Une charpente réhaussée!

Les hauteurs sous combles étant insuffisantes pour un aménagement de l’étage, l’ancienne charpente de cette grange est démontée pour laisser la place à une charpente neuve en Douglas non traité, taillée sur place manuellement. Les fermes sont posées sur poteaux afin de créer cette réhausse. Celle-ci sera gérée par un mur en bottes de paille enduites à la chaux en extérieur et à l’argile en intérieur.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close